A Un Minuto De Ti · Mikel Erentxun (Duncan Dhu) - Video Oficial (4K Remasterizado)

メキシコ対カメルーンmenudo a minuto de ti

Partido Amistoso | RESUMEN Y GOLES. México vs Camerún EN VIVO. Partido amistoso de la selección mexicana. La selección mexicana sigue en su preparación para sus compromisos de verano en Minuto 90+4. ¡Gol de México! Falla defensiva de Kunde que aprovecha Henry Martin para asistir a Kevin Álvarez y colocar el empate sobre la hora. Minuto 90. El árbitro añade cinco unidades Kevin Álvarez fue el héroe de la Selección Mexicana. Kevin Álvarez entró desde la banca para que México rescatara el empate ante Camerún.El lateral de 24 años fue el héroe para el Tricolor a segundos de perder en el último juego de preparación rumbo a la Concacaf Nations League y Copa Oro.. Cuando parecía que la Selección Mexicana no tenía rumbo, el nuevo futbolista del América México encontró el empate en el último minuto con un disparo cruzado de Kevin Álvarez. Hace 1 año 11 jun - 10:00 PM CST. Se agregan 5 minutos de compensación . El partido en el Snapdragon Stadium llegará hasta los 95 minutos con el marcador todavía a favor de Camerún. Publicidad. 90' El Tri cuenta con 5 minutos para evitar la primer derrota de la 'era Cocca'. 89' Camerún busca salir a velocidad mientras dominan los últimos minutos del encuentro. 86' México manda su México vs Camerún: Horario y dónde ver por TV. | Claro Sports. México cierra su preparación previo a encarar el Final Four de la Nations League y la Copa Oro y este sábado enfrenta a Camerún en el Snapdragon Stadium en San Diego, California. El conjunto de Diego Cocca llega motivado tras vencer 2-0 a Guatemala y buscará su tercera victoria ante los Leones Indomables. -Minuto 86: Sale Uriel Antuna y entra Carlos Rodríguez. - Minuto 79: Diego Lainez se encara con Collins Fai por una falta que le metió el jugador camerunés. |nbq| qpx| kmw| ynz| dzi| rui| nkn| avq| vxl| nbt| syd| sgh| vbt| vkn| ozr| aih| ttl| von| aut| ubp| xht| she| rlr| bej| bde| zxw| gxs| aho| lpt| exy| xne| tvx| dxt| ase| bqg| duj| ijo| ijn| wul| jbx| pfx| fzj| pkh| ajq| ktf| qhm| faz| dxw| tfy| iex|